TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 分宜资讯 >

分宜县社保局多措并举积极应对社保缴费高峰

时间:2018-12-13 00:20 点击:

  讯 赖根报道:每年年底,是灵活就业人员和失地农民缴交养老保险费的高峰期,为缩短办事群众排队时间,有效缓解缴费高峰,分宜县社保局多措并举,积极应对缴费高峰,提高群众办事效率。

  一是安排局领导班子轮流值班,做好协调指导,耐心周到地为参保对象答疑解惑,热情接待来访群众的咨询,有序疏导分流缴费人员,缩短了来缴费人的等待时间。二是调整窗口上班时间。将开票和刷卡窗口的上班时间由原来的早上九点提前至八点半,有效的避免了群众因提前来缴费而无人在岗的尴尬;三是增设临时窗口,为应对缴费高峰,分宜县社保局积极培训其他岗位工作人员,必要时确保所有窗口,人人都会办理缴费业务。据悉,虽然社保局每天有100多人缴费,但是窗口依然井然有序,没有出现排长队等待的情况。同时也提醒广大参保群众,尽量错开上午9至10点半,下午2至3点半的高峰期,且尽量不要在月底最后几天缴费。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1