TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 分宜资讯 >

分宜县社保局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2018-12-19 00:47 点击:

  讯 赖 根报道:为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》精神向基层延伸,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能。12月13日,分宜县社保局党支部组织全体党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

  会议由支部书记带领全体党员逐章逐条学习《条例》全文,并对制定原则、支部工作任务、工作机制、组织生活等内容进行详细解读。会议强调:一要注重党员干部的学习教育。全局党员干部必须把《条例》的主要内容弄清楚、学明白,按时参加“三会一课”,自觉接受教育和管理,提高对中国共产党的认同感、使命感,牢固树立“四个意识”,发挥先锋模范带头作用,以党建促群建,从而带动社保中心工作创佳绩;二要注重支部班子建设。支部班子必须认真学习和贯彻落实《条例》对支部工作七个方面的具体要求,认真组织“三会一课”,定期召开党员大会、支委会和党小组会,切实提高组织生活质量。要履行好领导班子抓党建的主体责任,强化监督问责,推动支部工作再上新台阶。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1