TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 分宜资讯 >

分宜县工商联(总商会)举行2018年年会

时间:2019-01-30 01:22 点击:

  1月26日,分宜县工商联(总商会)举行2018年年会暨2019年迎新餐叙会,来自县工商联会员企业代表、非公有制经济人士齐聚一堂,喜迎新年,共谋发展。县委常委、统战部部长谢云萍出席并致辞。

  会上,谢云萍充分肯定了县工商联(总商会)在过去一年取得的成绩,并向与会企业家代表、各级工商联工作人员致以新年祝愿。谢云萍说,分宜县工商联(总商会)自成立以来,始终坚持正确的办会方向,不断加强自身建设,以服务会员、共谋发展为宗旨,以维护会员合法权益为依托,积极引领广大会员奋力作为,充分发挥了商会的桥梁与纽带作用,截至目前,全县现已成立11家商协会组织,实现了外埠、乡镇、村级、工业园区及行业领域等商协会组织建设横向范畴全覆盖,为分宜经济社会的发展和民生改善做出了积极贡献。

  谢云萍同时希望各位企业家朋友们和各基层商会把握形势,增强信心以及践行办会宗旨,大力推进开放办会、服务立会、实业兴会、以商养会,牢牢把握正确的政治方向,实现商会的健康发展和会员的健康成长。同时,要进一步发挥桥梁纽带作用,为服务当地的社会民生发展作出新的更大的贡献。 会上,县政协副主席、工商联主席刘铁总结了2018年工商联工作,并就2019年工商联工作进行了安排部署。

  年会上,县工商联和各商会代表,非公企业还带来了异彩纷呈的文艺表演,会员们自编自演的三句半、相声、手语舞、小品等精彩的文艺节目轮番登场,赢得了台下观众的阵阵欢笑与掌声。 县人大副主任林兰英,副县长黄邕斌,县政协副主席、工商联主席刘铁出席。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1