TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 分宜资讯 >

分宜县新村村开展党员经营示范户亮身份亮承诺活动(图)

时间:2019-06-21 00:22 点击:

党员经营示范户亮身份活动 彭汉政 摄   讯/彩立方注册头条客户端讯 彭汉政报道:为深入推进创建“共产党员示范市”工作,规范引导商铺、商户等服务行业党员开展公开承诺,亮牌经营。分宜镇新村村立足于典型城中村的特点,对在县城范围内经商的新村村共产党员进行摸底及登记造册,引导他们开展亮身份、亮责任、亮承诺。在此基础上,村党总支评选出一户共产党员经营示范户和四户共产党员经营户。

  6月17日上午,在新村村党总支书记李冬云带领下,新村村党总支上门为共产党员经营户进行签名和授牌活动。在共产党员袁志勇、袁强强、彭汉政、袁军海和郭禾秀的店中,李冬云一边详细了解党员们的生产和经营状况,一边鼓励他们在经营过程中亮身份、作表率,结合自己的承诺,真正打造新村村的共产党经营示范户。

  在袁志勇经营店中,袁志勇表示:开展“共产党员示范市”创建工作,引导我们个体工商户党员亮身份,作承诺,这既是亮光环更是亮责任,身为一名共产党员,在经营过程中我一定会依法依规、诚信经营,严把商品质量关,价格公道,做一个有道德、有底线、有原则的共产党员,做示范当表率,将我的店争做共产党员示范店。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1