TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 分宜资讯 >

分宜县新建14个仿古公交站台

时间:2019-10-22 06:45 点击:

  /彩立方注册头条客户端讯 戴南祥报道:为进一步规范县城公交秩序,提升城市品位,日前,分宜县在昌山北路、开物路、东旭大道、清宜路等路段新建了14个仿古公交站台,一处处古香古色的建筑吸引着群众的眼光,成为城市中一道独特的景观。

  据了解,这款公交站台结合分宜当地的特色,由中国美院专门设计,立柱和檐顶都加入了麻纺的元素。它除了款式比较新颖,功能也非常的完善,该站台采用了第三代的公交报站系统,目前这款公交系统在国内一二线城市投入使用比较多,在分宜地区属于首次使用。电子站牌可以显示各公交线路上车辆的运行情况,候车乘客可以知道下一辆车的还有几站能到,极大地便利了市民的出行。

  新公交站台建成后将改善原有的公交停靠站不规范和设施不完善的现状,降低公共汽车停靠时对交通车流的影响,使民众出行更加安全快捷。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1