TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国际资讯 >

德国一男子在公交车上刺伤8人

时间:2018-10-22 02:03 点击:

  德国一男子在公交车上刺伤8人

  新华社柏林7月20日电(记者袁帅 任珂)据德国警方20日消息,当天在德国北部城市吕贝克,一名男子在一辆公交车上用刀刺伤8人。

  据目击者介绍,在行车过程中,公交车上一名年轻男子突然用一把厨用刀刺向周围乘客,公交车司机发现异常后迅速停车并打开车门以便乘客下车躲避。

  行凶者稍后被车上乘客制服,目前已被警方逮捕,警方正在调查其身份。此外,调查人员正在对车上发现的一个可疑背包进行检查。事发地附近地区也被警方暂时封锁。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1