TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国际资讯 >

意大利企业将负责热那亚大桥重建项目施工

时间:2019-10-09 02:43 点击:

  12月21日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利热那亚莫兰迪大桥重建工程管理委员会日前宣布,莫兰迪大桥重建工程已选定意大利著名建筑师设计方案,新桥建设将耗资2.3亿欧元,预计建设工期为12个月内,重建工程将由意大利企业负责。

  据报道,热那亚莫兰迪大桥重建项目招标以来,来自世界各地和欧洲的道路桥梁工程公司纷纷参加了竞标活动。

  18日,热那亚莫兰迪大桥重建项目总负责人、热那亚市长马尔科?布奇宣布,莫兰迪大桥重建项目将采用意大利著名设计师伦佐?皮亚诺的设计方案,工程施工由意大利Salini Impregilo、Fincantieri和Italferr工程公司所组成的联合体共同承建,工程造价预算为2.2至2.3亿欧元。

  施工单位20日开始进驻施工现场,对莫兰迪大桥垮塌建筑物进行拆除和清理。项目施工单位表示,大桥重建工程预计2019年12月以前竣工。

  今年8月14日,由意大利著名建筑师莫兰迪设计和命名、始建于1967年的热那亚莫兰迪公路桥突然垮塌,事故造成43人死亡,多人受伤。事故导致大桥周围600多名居民被迫撤离,热那亚和意大利西北部地区及其通往法国的交通网络受到严重影响。(博源)

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1