TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国内资讯 >

越南好心男子指挥女司机倒车 被撞到墙上

时间:2018-06-15 00:43 点击:

  据英国《每日邮报》6月7日报道,近日,在越南河内一家餐馆前,发生了一起出人意料的交通事故。一名好心男子指挥女司机倒车时,却不料被她一不小心猛踩油门撞到了墙上。

  视频显示,女子驾驶的汽车停靠在停车场边缘,准备倒车。一名穿着短裤和蓝色T恤的男子在汽车后面徘徊,向女司机招手,示意她倒车是安全的。当车慢慢倒进停车场时,男子后退到了自认为安全的墙角下。

  然而,不幸就在这时发生了,只见汽车并没有停下,而是加速撞向了这名男子,当他试图躲避时,汽车已经把他钉到了墙上。随后女司机微微向前挪动了一下汽车,可以看到男子向前跛行了几步,倒在地上。

  路人注意到这一事故,纷纷上前帮助该男子。犹豫了一会儿后,肇事的女司机也下车检查男子伤势。

  据悉,这名男子腿部和肋骨骨折,已经被送往医院接受治疗。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1