TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国内资讯 >

今明大风降温天气 商洛有5级左右偏北风

时间:2018-10-04 10:13 点击:

  走过了几天热辣的天气,这一段又是阴雨相伴,不管天气如何,希望大家有好心情。

  昨天全省大部分地区出现雨水,强降雨主要分布在关中西部和安康等地。

  受冷空气东移南下影响,省气象台5月20日发布大风消息:5月21日下午到22日,我省自北向南将有一次大风、降温天气。预计陕北、关中北部有6-7级偏北风,关中南部、商洛有5级左右偏北风;过程降温全省下降4℃~6℃。另外今明两天,我省仍然维持阴雨天气,汉中西南部、安康南部局地有大到暴雨。

  今日(21日)是小满节气,小满是二十四节气之一,夏季的第二个节气,其含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满,还未大满。近期雨水天气较多,造成籽粒灌浆不实、夏粮贪青晚熟,今明大风天气容易造成作物倒伏,对农业生产弊大于利,各地要做好夏粮后期管理,争取做到成熟一块,抢晴收获一块。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 沈姣姣


阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1