TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国内资讯 >

宝鸡发展大会|老外从骨子里爱上宝鸡

时间:2018-10-19 06:58 点击:

  爱德华?米勒和西沃恩·麦克莱诺恩是宝鸡文理学院的美国外教,2016年他们来到我市从事外教工作。谈起对宝鸡感受,他们都坦言,宝鸡人的热情与友好,以及悠久的历史文化、风味独特的美食小吃,让他们爱上宝鸡。

  爱德华?米勒很喜欢宝鸡的历史文化,在宝鸡生活这么久,他对宝鸡已经很有感情了,针对宝鸡的发展,爱德华?米勒认为,作为“一带一路”上的节点城市,宝鸡必须紧抓机遇,做好未来发展规划,同时,要改变传统的经济模式,打造多元化的经济模式。

  西沃恩·麦克莱诺恩去过很多城市,她认为宝鸡原生态的文化和现代化的发展融合的非常好,她很喜欢这座城市。宝鸡要建设国际化城市,她认为很有潜力。她建议说,宝鸡能够在城市标识上,多增加英文标识,与国际化城市接轨。P9


阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1