TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国内资讯 >

奇怪!合疗证上全家人信息有误 28岁的儿子咋变79岁

时间:2019-07-12 01:24 点击:

  合疗证上的信息怎么老写错?我儿子28岁,竟然给打成79岁!3月30日,46岁的周至县村民张先生来电反映。

  张先生住西安市周至县终南镇双明村,他说,他们一家人办理合作医疗约10年,合疗证经常信息出错,他特别不理解。张先生家办理合疗的人有他们夫妇、儿子、张先生母亲(2017年12月去世)。

  3月30日,张先生发来合疗证照片,他说,这是2017年11月办的合疗证,这几天翻东西时发现信息不对。

  华商报记者看到,合疗证上,张先生的母亲、儿子的年龄都是79岁,而实际上张先生母亲在2017年11月时是82岁,儿子是28岁。张先生夫妇的身份证信息也有误,但工作人员已用笔进行了修改。此外,儿子的身份证信息与奶奶的身份证信息一模一样。

  随后,华商报记者联系到周至县卫生局,工作人员表示,村民的信息由村干部采集,然后工作人员会把信息录入电脑,有时候村干部书写数字不规范,比如“7”看起来像“1”,所以,就出现这样的错误。如果合疗证有错误,村民可带着户口本、合疗证重新办理新的正确的合疗证。

  华商记者 文/图 任婷


阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1