TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国内资讯 >

提醒!丰硕佳园一期等12个公租房小区3124套房明日摇号

时间:2019-07-21 09:45 点击:

迪拜房产

  华商报讯(记者 陈思存)华商报记者昨日从西安市住房保障和房屋管理局获悉,10月19日9时,将对丰硕佳园一期等12个公共租赁住房小区3124套房屋(剩余房源)进行摇号分配。

  西安市住房保障和房屋管理局相关负责人介绍,目前自愿报名参加丰硕佳园一期等12个公共租赁住房小区(剩余房源)分配的轮候家庭共计5645户。本次公租房分配将采取电脑程序随机摇号、一次性确定每户家庭具体房号的方式进行。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1