TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 国内资讯 >

西安市民给电动车挂牌被收21元费用 交警:违规收费可投诉

时间:2019-11-08 07:25 点击:

  近日,有市民向华商报反应,土门一商户给电动自行车车挂牌时收取了21元费用。交警部门表示,电动车挂牌费用为6元,违规收费可向交警总队投诉。

  10月31日下午,市民赵先生在土门一代办预约点给电动自行车挂牌,挂牌结束后该代办点索要了21元费用。赵先生提出质疑,但代办点称这是交警部门要求的,无奈之下赵先生付给了对方21元。

  事后,赵先生与同事聊起此事,同事说在移动营业厅预约办理只花了6元,这让赵先生非常不满。

  由于赵先生付款时使用的是微信支付,他便将此事投诉到电动车协会,并提供了支付凭证,最终商户给他退还了15元。

  对比,陕西交警总队方面表示,电动自行车预约挂牌费用为6元,如果用户遇到违规收费的情况,可保留相关证据向交警总队投诉。

  华商报记者 张成龙


来源:-华商报
阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1