TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 江西资讯 >

中央国家有关部委督查我省农村集体产权制度改革工作

时间:2018-11-20 11:25 点击:

  11月10日至12日,农业部副部长叶贞琴率中组部、财政部、人民银行有关同志在我省督查农村集体产权制度改革工作。督查组一行深入南昌市农村产权交易中心和余江县、石城县等中央改革试点县的部分乡镇、村,实地查阅农村集体产权制度改革档案资料、认真了解清产核资、成员确认、台账管理等情况,与当地农民座谈。副省长吴晓军参加相关活动。

  督查结束后,督查组向省政府反馈了督查情况。叶贞琴指出,江西认真贯彻落实中央文件精神,迅速出台实施意见,明确任务,改革思路清晰、措施有力,试点工作取得明显成效。叶贞琴要求,要按照党的十九大提出的深化农村集体产权制度改革的决策部署,在扩大试点覆盖面和深化改革内涵上做文章,在清产核资、资产确权、成员界定等关键环节上下功夫,形成可复制推广的经验做法,推动试点工作取得更大成效,着力推进农村集体产权制度改革工作再上新台阶。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1