TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 江西资讯 >

省发改委党组成员、省能源局局长会见法国电力集团(中国)公司副总裁一行

时间:2018-11-20 11:36 点击:

  近日,省发改委党组成员、省能源局局长郑沐春会见法国电力集团(中国)公司副总裁宋旭丹一行并进行座谈。

  宋旭丹介绍了抚州电厂投运以来的运行情况,表达了继续加大在江西投资建设的愿望。郑沐春对法国电力集团(中国)投资有限公司在抚州电厂的工作成绩表示祝贺,并提出三点意见:一是欢迎并支持法国电力集团(中国)公司继续在江西拓展电力相关业务;二是督促抚州电厂加强设备管理和维护,确保机组可靠运行;三是落实企业安全生产主体责任,确保春节及两会期间生产安全。双方还就抚州电厂引入外煤、扩建煤场等事项进行了交流。

  省能源局电力处、运行处有关同志参加会议。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1