TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 江西资讯 >

赣江新区集中供暖供冷取得新进展 首批用户意向协议签订

时间:2018-11-20 11:41 点击:

10月19日,记者获悉,赣江新区集中供暖供冷项目又取得了新进展。目前,国家电投集团江西能源销售有限公司已与赣江新区儒乐湖新城各供能用户进行了对接,完成了首批用户供能意向协议的签订。

据了解,根据新区总体规划和新城规划,供冷供热面积总计约1263万平方米。其中,设计冷热负荷分别约为529.3兆瓦、278.8兆瓦。一期建设主要为赣江新区儒乐湖新城以及临空区福银高速以南区域,目前主要是集中供热和集中供冷。项目总投资约18.11亿元,规划建设10座能源站。其中,儒乐湖新城区域建8个能源站,临空直管区建2个能源站。目前,已完成勘察设计招标工作,勘察单位已提前进场,初步设计工作已启动。

另悉,本项目采用的技术方案在国内外大量成功的区域供能项目中均有应用,具有充分的安全性、经济性、稳定性保障。相比用户自建冷热源,采用区域供冷供热具有噪声可控、耗水量少、排污少等优点。值得一提的是,采用区域供冷供热的总投资,仅为自建传统冷热源的70%左右。(全媒体记者石鹏)

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1