TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 江西资讯 >

昌东大道东半幅主车道通车

时间:2019-07-12 00:22 点击:

    本报南昌讯 (记者余红举)南昌市“十纵十横”干线性路网第六纵——昌东大道(解放路至艾溪湖南路)东半幅主车道4月18日通车。     据了解,昌东大道拓宽改造提升工程道路北起艾溪湖南路,南至昌南大道,全长约8.96公里,宽约68米。项目于2018年11月28日开工建设,总投资约22.6亿元。

    昌东大道为南昌市“十纵十横”干线性路网的第六纵,是一条位于南昌市东翼,串联城东片区、瑶湖片区以及南昌市外围城镇南昌县的重要城市交通廊道。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1