TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 江西资讯 >

赣江新区直管区开通首条“微公交”

时间:2019-11-08 02:01 点击:

    江南都市报讯 全媒体记者曹章保报道:日前,赣江新区直管区首条“微公交”线路开通,打通了群众出行“最后一公里”。     据了解,赣江新区直管区首条开通的“1路”微公交运行线路为桑海制药厂开往双汇食品有限公司,途经桑海汽车站、国药北大道、安置房小区、中医药科创城管委会等主要干道或主要公共服务机构,线路单程9公里,共设15个停车站,运行开收班时间为7:00~17:30。

    开通“微公交”线路首日,不少群众迫不及待地准备体验微公交线路。“等了这么久,我们终于迎来了这辆微公交,以后出门都方便多了。”家住赣江新区桑海片区的李阿姨感慨地说,在过去的十多年中,居民出行不便的问题一直是桑海居民的“心病”。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1