TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 江西资讯 >

首届中国江西米粉产业高峰论坛在余干举行

时间:2019-11-08 07:26 点击:

 本报讯 周昀 记者方子健报道:11月5日下午,由中国饭店协会、省商务厅、上饶市人民政府共同主办的首届中国江西米粉产业高峰论坛暨中国余干生态绿色食材推介会在余干举行。中国饭店协会常务副会长陈新华,副市长刘斌出席并致辞。   刘斌指出,近年来,上饶依托良好生态和绿色食材优势,大力挖掘菜系渊源,打造名菜名点,培育餐饮名店,发展美食产业,可谓风生水起,特别是余干,成功创建了中国生态美食之乡。希望各位餐饮企业家畅所欲言,共同为中国餐饮业发展,为赣菜尤其是饶帮菜品牌的发扬光大,激荡思想,凝聚共识,积蓄力量。

  会议对中国餐饮业的发展现状和方向进行了交流探讨,并为“饶帮菜全国推广大使”——八大菜系顶级名厨授牌。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1