TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 江西资讯 >

公务员编制!还有安家费!江西从高校选调毕业生公告来了

时间:2019-11-08 07:30 点击:

  江西2020年从高校选调应届优秀大学毕业生公告来啦!   省内省外学子皆可报名哦!

  赶紧一起来了解下

  本次选调范围如下:

  省内:南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、江西财经大学、华东交通大学、江西理工大学、景德镇陶瓷大学、江西中医药大学等8所博士点授权高校2020年全日制大学应届毕业生。

  省外:北京大学、清华大学、中国人民大学、中央财经大学、北京航空航天大学、中国科学院大学、中国农业大学、北京理工大学、北京师范大学、中国传媒大学、南开大学、天津大学、东北大学、大连理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东师范大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中国科学技术大学、厦门大学、山东大学、武汉大学、华中科技大学、中南大学、湖南大学、中山大学、华南理工大学、重庆大学、四川大学、电子科技大学、西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、兰州大学、中国海洋大学等40所高校2020年全日制大学应届毕业生。

  还要告诉大家的是:选调生实行一年的公务员试用期,试用期满考核合格的,办理转正定级手续,博士研究生任二级主任科员,硕士研究生任四级主任科员,大学本科生任一级科员,同时签订在江西服务五年(不含试用期)的工作协议;不合格的,取消录用资格。转正定级后的选调生给予一次性安家费补助,其中博士研究生每人8万元、硕士研究生每人5万元、本科生每人2万元。

  选调生录用后,根据中组部要求,统一到村任职2年时间。选调生基层锻炼期满后,将进行一次全面考核。对表现优秀,适合从事基层领导工作的,及时选拔到基层领导岗位上;适合从事党政机关工作的,回到选调生人事关系所在的设区市、县(市、区)直部门工作,或择优遴选到省直部门工作。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1