TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 经济观察 >

百年人寿济宁中心支公司组织参观行业规范建设年书法摄影作品展

时间:2019-07-12 00:18 点击:

2019年是全面贯彻保险“行业规范建设”的开局之年,为深度落实行业规范思想建设,近日,在济宁银保监分局主办、济宁市保险行业协会联合承办的以“行业规范建设年书法摄影作品展”为主题的展览活动上,笔墨言志、丹青传情,聚焦了保险业落实行业规范的过程和结果。百年人寿济宁中心支公司特组织员工于6月27日参观于济宁文化中心展出的书画摄影展。

开幕式伊始,济宁银保监分局党委书记、局长柳林同志做开幕式讲话,围绕“行业规范建设年”主题中心,同步推进反洗钱、案件调查、网络数据安全治理等专项工作,听取同业单位分享经验,并由市政协副主席陈希忠同志宣布作品展开幕,随后组织全员参观优秀作品,形象、深刻的领会行业规范建设过程与成果。此次活动,不仅是展示才艺的平台,还是交流思想的芳草地。这里的每一幅作品,都诠释了保险同仁对生活的热爱,寄予了对美好未来的憧憬!

本次展览为期三天,向社会大众开放,是济宁市保险业在“7·8全国保险公众宣传日”活动前的重要铺垫,进一步推进了济宁市保险业文化建设。一幅幅作品生动的展示了中国保险行业践行“守信用、担风险、重服务、合规范”核心的价值理念,保险人奋发向上、创先争优、凝心聚力、热爱生活的精神风貌跃然其中,向社会传达保险业的正能量。

通讯员 周广帅  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1