TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 经济观察 >

山东润生保险“她基金”为贫困“两癌”女性送去关爱

时间:2019-10-09 08:50 点击:

善行齐鲁献大爱 百万扶贫谱华章

以爱之名,为爱行动。山东润生保险代理股份有限公司自成立以来,一直积极参与各类公益活动,在自身发展的同时,秉承“人人有爱心,人人乐善举,人人颂善行”的公益慈善理念,持续关注社会上需要帮助的群体,积极践行社会责任,彰显大爱精神。

山东润生保险党支部书记、公司“百万扶贫”项目负责人刘岱山表示,公司伙伴们一致认为保险和公益有很大的相似处,都具有扶危济困的特点。通过公益活动,大家对保险有了更深刻的理解。销售伙伴们勤勤恳恳的拜访、签单,在推动公司发展的同时,让客户拥有了保障。慈善是爱心的汇聚,众人点点滴滴的善行,让人间大爱光芒四射!

刘岱山介绍,公司积极响应省、市慈善总会和妇女联合会的号召,投入百万专项资金用于慈善公益事业。在去年5月份于东营黄河国际会展中心举行的润生保险十周年庆典上,启动了“百万扶贫”计划。在启动仪式上,东营市民政局局长张国锋代表东营市慈善总会与润生保险总经理王爱杰共同签署了“东营市慈善总会山东润生保险代理股份有限公司慈善‘她基金’专项基金”捐赠协议书。

润生保险慈善“她基金”专项基金由润生保险出资50万元设立,用于东营慈善“她基金”救助项目,旨在帮助患乳腺癌、宫颈癌等重大疾病的困境妇女共享社会温暖。同时,还将在五年内每年出资10万元,购买物资帮助困境妇女儿童和家庭,向弱势群体伸出援助之手,推动东营市慈善事业的发展。东营市妇女联合会主席耿丽霞对此善举表示了赞扬和感谢,她说:“润生保险代理股份有限公司的善举不仅为困境家庭带去了温暖,同时还感染着更多人奉献爱心、参与慈善。相信在润生公司的带动下,‘她基金’将汇集源源不断的爱心,持续为贫困‘两癌’女性带来福音。”

东营市保险行业协会秘书长许金荣表示,润生保险公司启动“百万扶贫”计划,为东营市保险业慈善公益事业添上了浓墨重彩的一笔,也是保险行业积极参与国家精准扶贫战略的生动体现。

润生保险慈善“她基金”专项基金成立一年多以来,在关爱妇女、关爱老人、资助儿童和贫困大学生、环保安全等方面开展了一系列公益活动;针对女童教育帮扶实施了春蕾行动;组织开展了净水机入校园、热水器捐赠净水暖心工程。短短一年多,润生保险便开展了9场公益活动,共计帮扶人员500余人次,捐助金额20余万元。

润生人情寄东营、心系社会。未来,将会有更多的群体受益于润生保险的善举。正如山东省保险中介行业协会秘书长张东跃所讲:“润生尽一份力量,关爱妇女健康,这不仅是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举,更是落实省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战、弘扬传统美德、共建和谐社会的具体行动。他们的爱心行动为整个行业树立了榜样,必将唤起协会更多的会员加入到慈善公益活动中来。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 胡晓娟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1