TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 经济观察 >

百年大爱 值得信赖---百年人寿德州中支公益活动

时间:2019-11-08 07:26 点击:

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼是中华民族的优良传统。“鳏寡孤独废疾者皆有所养”是社会的美好愿景。为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,营造社会和谐的氛围。10月26日,百年人寿德州中心支公司公益志愿者走进黄河涯镇,开展送温暖公益活动。

黄河涯镇是德城区最南边的一个普通的乡镇,经济欠发达,社会关注度也不是很高。百年人寿始终践行“报社会以和睦”的企业文化理念,走进黄河涯镇韩大妈家,韩大妈今年60多岁了,早年丈夫因意外撒手人寰,只留韩大妈孤儿寡母。韩大妈拉扯孩子长大,生活勉强维济。屋漏偏逢连夜雨,儿子又不幸罹患疾病摘除胆囊。贫穷的日子更是雪上加霜……

为帮助真正需要帮助的人,百年人寿的内外勤员工为老人送去必要的生活物资。嘘寒问暖,嘱咐老人好好保重身体。志愿者们的行为赢得了周围群众对百年人寿的高度关注,志愿者们也深切的体会到公益活动真正的内涵。

百年人寿德州中支将继续发扬尊老爱老的传统美德,让老人老有所养、老有所依、老有所乐,真正感受到社会对他们的关爱,积极传播社会正能量,做有担当的企业。

许斌 百年人寿

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1