TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 经济观察 >

富德生命人寿理赔迅速获赞誉

时间:2019-11-08 07:29 点击:

保险,并不能让人们发家致富,在平安无事的时候,一张保单就那样静静的躺在角落里。但一旦发生风险,保险会立即变成一张保护伞,为客户遮风挡雨。

刘女士2016年4月26日为丈夫王先生投保《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额10万元,保费2790元;《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额10万元,保费1080元;《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》,保额10000元,年缴保费490元;《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》保额60元/日,年缴保费144元;《富德生命附加意外门急诊医疗保险》,保额2000元,年缴保费31元。

天有不测风云,王先生2019年07月22日骑电动车摔伤右手,到张村卫生院门诊治疗,后转到文登市整骨医院住院治疗。

2019年10月10日王先生到富德生命人寿威海中支理赔人申请理赔。理赔人员核实事故经过后,确认王先生本次事故属于保险责任范围。2019年10月12日富德生命人寿赔付王先生住院医疗费用补偿保险金12000元(其中享受无理赔优惠2000元),住院每日补贴保险金360元(其中享受无理赔优惠60元)。王先生收到理赔款后十分高兴:“富德生命人寿服务太好了,理赔十分便捷。”

富德生命人寿威海中支自成立以来一直秉承着“以人为本,以客为尊”的服务理念,想客户之所想,急客户之所急,为客户提供高效、便捷的理赔服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1