TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 经济观察 >

富德人寿与爱同在 与你同行

时间:2019-11-08 07:32 点击:

客户高先生,山东滨州人,于2016年4月26日在我公司为自己投保了富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)附加福相随重大疾病保险(A款)和住院费用补偿医疗保险(E款)及意外门急诊医疗保险,重疾险保额100000元,医疗险保额5000元。2019年4月10日,高先生因感到头痛和左侧颜面部麻木已有2月余,遂前往首都医科大学北京天坛医院进行检查,确诊为囊性三叉神经鞘瘤,因手术时间安排问题,高先生住院6天后暂时出院,于4月22日再次入院手术,住院17天。

2019年月9日20日,高先生来到滨州中支办理理赔业务,在公司工作人员的协助下,资料很快便提交齐全。我公司理赔人员立即对病情进行核实。同时对客户及其家属表示了关怀与慰问,为客户及其家属详细讲解了理赔相关事宜。当确认情况属实后,公司于2019年10月17日依据《富德生命附加福相随重大疾病保险A款》的条款约定给付重大疾病理赔款10万元,依据《富德生命附加住院费用补偿医疗保险E款》的条款约定给付住院医疗费用补偿保险金2519.1元。客户及其家属对我公司的工作效率及服务态度感到非常满意。

赔伴感悟:客户的肯定是我们最大的精神动力。有赔方有伴,只有信赖可靠的理赔服务才能让客户更加坚定地伴我们成长。我们唯有用心的付出,不断提高工作效率、服务质量以及人情关怀,才能得到客户的肯定与信赖,使我公司在保险行业中继续前行,不断进步。客户,给予我们信赖,我们,为客户遮风避阳。

 

承保公司名称:

富德生命人寿

被保险人姓名:

高金明

性别:

赔付金额:

102519.1元

赔付时间:

2019年10月17日

赔案编号:

C000000000895356

涉及险种:

富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)和住院费用补偿医疗保险(E款)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

  • 上一篇:前三季度18个世界500强项目落地济南,数量明显多于往年同期
  • 下一篇:央行开展4000亿元MLF操作 利率下降5个基点
  • 阅读排行
    最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1