TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 经济观察 >

一路陪伴,关爱始终

时间:2019-11-08 08:24 点击:

家住邹城的王女士于2016年6月15日在富德生命人寿济宁中心支公司投保《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》,附加《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额8万元。2019年8月6日因身体不适入住皱城医院进行检查。2019年8月17日被保险人在邹城市人民医院确诊为“右侧甲状腺乳头状癌”。

重大疾病除了给患者本人带来肌体病痛、给家属造成精神打击之外,其高昂的治疗费用还会给家庭造成不小的经济负担,甚至会将有些家庭逼入绝境,使得本有可能挽回的生命消逝,本来圆满的家庭崩塌。

2019年10月10日王女士及其家人来到济宁中支申请理赔,我司理赔人员立即对病情进行核实,并对家属进行安慰。为客户及其家属详细讲解了理赔相关事宜,让客户安心接受治疗。当确认情况属实后,公司于2019年10月12日迅速依据《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》的条款约定赔付重大疾病理赔款8万元,为仍在治疗的客户解决了燃眉之急。客户及其家属对我公司服务感到十分满意,并在亲朋好友的面前对我公司连连称赞。

在重大疾病的挑战面前,重大疾病保险的存在使得“钱能解决的问题就不是问题”。富德生命人寿济宁中心支公司迅速的理赔更能及时缓解客户的经济负担,对客户来说无疑是雪中送炭。对案件及时的核实和及时的保险赔付对公司来说是对理赔的最好宣传,对客户来说又是最好的安慰。因此我们一定要本着“诚实理赔首信诺,雪中送炭暖人心。”的原则在保险事业中继续前进。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1