TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 社会万象 >

让包裹飞一会儿!直击快递暴力分拣 快递员抱着包裹随便扔

时间:2018-02-01 08:51 点击:

双十一已经过去一阵了,但是大伙儿买的东西很多都还在路上,最近,快递公司仍在忙碌着,那我们在网上买的心仪的东西,在运送途中安全吗?来看一段记者在陕西西安拍摄的画面。

根据线索人提供的信息,今天记者来到西安欧亚学院。上午九点多,一辆快递车开进校园分拣快递。因为学生大多已经上课,校园里几乎没什么人,这快递员就开始任性起来。多个包裹就从快递员手里直接扔在了地上。

记者注意到已经有部分快递的纸箱子出现了破损。记者出面制止暴力分拣,快递员的回复也很硬气。

百世快递工作人员称,东西坏了,我们赔!大家都在扔,为什么偏偏找我。这态度也是令人无语了。

今年双十一时,西安邮政部门曾到多个大型分拣中心检查,暴力分拣就是重要检查对象。而对于暴力扔快递,这名快递员居然还底气十足。

企业宣传片里轻拿轻放,现实中却是暴力抛扔,对于一个小小的快递,说到的和做到的竟是截然不同。快递虽小,包含的却是货主的信任,今天扔掉的是快递,明天失掉的也将是信任。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1