TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 社会万象 >

婚礼照片中丈夫未露笑容 女子起诉取消婚姻成功

时间:2018-05-02 00:11 点击:

据《法兰西西部报》4月9日援引法国《普罗旺斯报》报道,法国罗纳河口省普罗旺斯埃克斯市的上诉法院近日受理一起“骗婚案”。48岁的马赛女子疑丈夫与自己结婚只为骗取法国居住权,因此起诉取消婚姻,其夫在婚礼上未露笑容成裁决关键。

该女子称,两人在其工作场合相识,于2005年结婚,婚前婚后丈夫判若两人,甚至有时会对其实施暴力。她表示:“我意识到我和一个对我撒谎、玩弄我的人生活在一起。我只不过是他获得法国居住权的一颗‘棋子’。”

女子的丈夫先提出了离婚。女子不甘屈服,提请上诉婚姻无效。她视这段结合为“灰色婚姻”。在这段“形婚”中,只有女子的丈夫了解这段婚姻的实质。女子的律师称,男方的做法是在“骗取感情”。

法院裁决过程中,丈夫自己提交了关键证据——两人的婚礼照片。在所有照片中,丈夫均未露出笑容,最终法院宣判这起婚姻无效。(实习编译:朱莹 审稿:王莉兰)

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1