TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 体育热点 >

皇马敲定冬窗首签!转会费创纪录 西媒:已体检

时间:2018-08-30 08:45 点击:

  北京时间1月5日皇马对毕尔巴鄂竞技门将科帕的追求已经进入尾声,在决定支付科帕2000万欧元的违约金之后,当地时间昨天科帕也通过了皇马为其安排的体检。科帕2000万欧元的转会费,也成为皇马历史最贵门将引援。

  尽管科帕还剩6个月合同到期,但是皇马还是决定在冬窗买下这名西班牙国家队门将。由于毕尔巴鄂竞技拒绝任何形式的谈判,因此皇马只能用2000万欧元激活科帕的违约金。在决定引进科帕之后,皇马马上为其安排了体检。据《马卡报》报道,科帕在当地时间昨天来到了马德里,参加了皇马的体检。

  目前科帕有伤在身,因此他也无法参加毕尔巴鄂竞技的训练,这让他有时间参加皇马的体检。此前有报道称科帕的脚伤将会成为他转会皇马的障碍,但是经过皇马队医的检查,科帕还是顺利通过了体检。接下来只要皇马支付科帕的违约金,这名年轻门将就将成为皇马冬窗的首名新援。

  虽然皇马已经确定要签下科帕,但是在一名球员合同即将到期的时候花费2000万欧元的转会费依然引起了不少争议。今天凌晨多名西班牙记者就对皇马的决定提出质疑,他们认为如果齐达内在科帕加盟后依然使用纳瓦斯打主力,皇马就没必要现在支付2000万欧元引进科帕,而应该等到今年六月免签科帕。不过无论外界如何讨论,皇马冬窗签下科帕都将成为不可更改的事实。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1