TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 体育热点 >

诺维茨基再创里程碑 常规赛总出场数排名历史第3

时间:2019-07-12 00:18 点击:

  央视网消息:北京时间3月7日,达拉斯独行侠队客场挑战华盛顿奇才队,本场比赛,独行侠前锋德克-诺维茨基替补出场。

  在加上这1场比赛之后,诺维茨基职业生涯常规赛总出场数已经达到1504,追平约翰-斯托克顿升至NBA历史第3位,排在前2位的分别是罗伯特-帕里什(1611)以及卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔(1560)。

  本场比赛前,诺维茨基本赛季常规赛场均出场13.1分钟,得到5.5分2.3篮板。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1