TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 体育热点 >

女足主帅:对亚洲杯分组感到高兴 梦想能够夺冠

时间:2019-07-12 00:20 点击:

  北京时间12月12日亚足联官网近日采访了中国女足主帅埃约尔松,他对亚洲杯抽签分组形势感到满意,并希望能够带领球队夺冠。

  2018年女足亚洲杯的分组中,被分在第二档的中国女足与东道主约旦,以及泰国和菲律宾同处A组,相比于B组,中国女足获得上签,亚洲杯的前5名将获得法国女足世界杯的入场券。

  问:对于抽签结果有什么反应?

  埃约尔松:我很高兴这个结果,我认为我们抽到了不是最难的对手,所以我很高兴。不过,没有比赛是提前就能获得胜利的,我们可能是纸面上的强队,但每一场比赛都会非常困难。

  问:中国是小组中排名最高的球队,这会让你有信心?

  埃约尔松:是的,这可以帮助我们,不过纸面上强是一回事,能否在球场上表现出来是另外一回事。我们必须要努力工作,为此做好准备,并尝试在每场比赛中发挥出自己的水平。我们还有大量的工作来改进球队。

  问:你的目标是什么?

  埃约尔松:首先是要晋级世界杯,能够赢得冠军是我们的梦想,不过我们首先是要一场一场打好比赛。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1