TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 体育热点 >

结束土耳其生涯 朱婷是否加盟天津谜底即将揭晓

时间:2019-10-09 08:28 点击:

  从朱婷今年五月结束土耳其排球超级联赛征程,回到中国的那一刻,她最终究竟会花落哪家国内俱乐部便引发众多媒体与球迷的猜想。日前,意大利媒体发文称,朱婷加盟天津女排几成定局。随着新赛季排超联赛的脚步越来越近,各队引援进入尾声,这一谜底也到了即将揭晓的时刻。

  作为世界女子排坛头号球星,朱婷上赛季还在土耳其瓦基弗银行俱乐部打球的时候,关于她回归中国排超联赛的传闻就已经引起了各国媒体的关注,并首先在意大利媒体得到确认。对于此番朱婷究竟花落哪家国内俱乐部,意大利媒体报道称:“朱婷未来将要加入的中国排超球队之谜似乎终于要揭晓了,就等官方宣布了。据来自中国的最新消息,朱婷将身披天津女排战袍,与国家队队友李盈莹并肩作战,很有可能还有一位外援加盟。”

  天津女排一直在积极运作朱婷的加盟,去年,天津队主教练陈友泉就曾到欧洲看朱婷比赛。随着亚俱杯的结束,天津女排外援克兰切维奇合同到期,这就意味着天津女排必须补强一位与李盈莹打对角的强力主攻。上赛季刚结束时,陈友泉就曾表示天津女排下赛季引援重点倾向于具备保障一传能力的主攻手。如若朱婷真能加盟天津女排,她便可以和天津队的李盈莹、姚迪早日形成默契,对国家队的奥运战略也很有帮助,是一举多得的好事。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1