TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 体育热点 >

打破尘封16年的世界纪录 肯尼亚女将芝马创佳绩

时间:2019-11-08 07:52 点击:

  北京时间昨日,芝加哥马拉松赛传来喜讯,25岁的肯尼亚选手布里吉德·科斯吉以2小时14分04秒的成绩赢得女子组冠军并创造了新的女子马拉松世界纪录。

  两天前,肯尼亚选手基普乔格在维也纳举行的一场非官方马拉松比赛中,以1小时59分40秒的成绩成为世界上首位跑进2小时的马拉松运动员。昨天,他的同胞科斯吉又以1分21秒的优势,打破尘封16年之久的世界纪录,该纪录此前由英国选手保拉·拉德克里夫保持。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1