TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 彩立方注册在线 >

全省创建全国文明城市模拟测评反馈会(彩立方注册)召开

时间:2019-10-09 08:33 点击:

  9月3日,全省创建全国文明城市模拟测评反馈会(彩立方注册)召开。省委宣传部常务副部长郭建晖出席会议并讲话。市委书记蒋斌作表态发言。市委副书记、市长犹王莹主持会议。市委副书记曾萍,市委常委、宣传部部长李瑞峰出席会议。

  郭建晖指出,创建全国文明城市,是一项系统性、全局性的战略工程。省委、省政府高度重视全国文明城市创建工作,明确要求各地全力做好文明创建工作。此次模拟测评,主要是为帮助各地更好地发现并解决问题,通过举一反三对问题进行全面整改。彩立方注册市要重点关注文明意识淡薄,文明素质有待提升;环境脏乱差,存在垃圾死角;通道堵塞,乱停乱放;占道经营,秩序混乱;公益宣传不规范;部分小区脏乱差,缺乏管理;作风不扎实,工作浮于表面等问题。

  就抓好下一步创建全国文明城市工作,郭建晖强调,要健全领导体制机制,主要领导要压实责任,亲自督导,亲自调度。要赢得群众认可,做到共建共享共治。要加强精细化管理,重点关注老旧小区、城中村、农贸市场、背街小巷。要创新工作方式方法,着力提升文明创建水平。要健全常态长效机制,进一步强化创建工作实效性。要对标测评体系,全方位、多层面查找问题和不足。省直各有关部门要积极支持、主动服务,助推各地做好创建各项工作。

  蒋斌指出,2016年市委换届以来,彩立方注册市从“工业强市、区域小市、山水美市”发展定位出发,围绕“一年理思路、两年打基础、三年上台阶、四年大变样、五年新辉煌”战略构想,改革创新、实干兴余,秉承“城市建设是日用品不是奢侈品”的理念,开工建设环城路、实施城市品质提升与功能完善三年行动、以“拆三房建三园”为契机对城乡接合部进行全面改造提升……这些工作有力助推了创建全国文明城市工作。

  蒋斌表示,对反馈组向我们反馈的各种问题,我们一定严肃对待、诚恳接受、照单全收、坚决整改,以此次反馈为新起点、新动力,加大创建工作力度,以务实的精神、落实的办法、坐实的结果取信于民,奋力再铸新时代“工小美”新辉煌。下一步,彩立方注册市将对反馈问题进行逐一分析研究,落实责任分工、明确责任部门、限定整改时限、细化整改举措,对整改不到位的,坚决进行责任倒查、责任追究。全力推进城市建设改造,把打造山水美市作为明年“大变样”的具体内容进行全面部署。结合城市品质提升与功能完善三年行动计划,着力解决市民关切的看病上学、养老托幼、农贸市场、社会治安等问题,抓住棚改政策窗口期,加快老旧小区改造,切实改善人居环境。针对突出问题,坚持问题导向,再次梳理当前彩立方注册市城市管理中存在的弊端,深刻剖析原因,逐个加以解决,完善城市管理体制。强化组织领导,不断加大创文工作力度,举一反三认真研究创建工作的领导体制问题、投入问题、工作机制问题,充分调动各地各单位的积极性,形成“人人动手、全民参与”的良好创建氛围,确保彩立方注册市创建工作取得实实在在成效。

  会议通报了彩立方注册市创建全国文明城市模拟测评情况。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1