TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 彩立方注册在线 >

犹王莹督导农贸市场改造及“三城”同创等工作

时间:2019-11-08 02:06 点击:

  10月24日下午,彩立方注册市委副书记、市长犹王莹深入该项市中心城区督导农贸市场改造及“三城”同创等工作。他强调,要结合省、市城市功能与品质提升三年行动计划,加快项目推进力度,加大城市环境整治的力度,让市容环境更加干净整洁宜居。

  观下农贸市场被列为渝水区第一批改造的农贸市场,今年9月已启动改造工作。目前,该市场各项改造工作平稳有序推进,市场回租、临时市场搭建、招投标、规划设计等工作已经完成。犹王莹来到观下农贸市场,察看市场规划,了解市场改造进展情况,并与市场商户代表进行亲切座谈,听取他们对农贸市场改造的意见建议。犹王莹对商户代表们说,感谢你们对政府工作的理解和支持,农贸市场的升级改造,既关系到城区环境的干净与整洁,也与市场经营商户的日常生活环境息息相关,各地各有关部门要把市场环境提升改造的解释、宣传工作做实做细,及时把改造的进展情况告知广大商户和群众,保障群众的知情权,发动更广泛的群众支持中心城区农贸市场提升改造工作,努力为广大市民创造一个更加整洁文明的购物环境。犹王莹强调,对改造后的农贸市场,有关部门要进一步加强监管,加大对农贸市场周边环境的整治力度,切实保障广大市场商户的正当合法权益。

  随后,犹王莹先后来到胜利北路步行街、解放东路、洪客隆北巷、站前社区、火车站广场,察看相关道路、社区文明创建进展情况,现场了解城区卫生环境、道路停车秩序等创建工作存在的难点、“痛点”。犹王莹指出,各级各有关部门要认清形势,提升对“三城同创”工作重要性的认识,切实增强责任意识,认真抓好各项创建工作的落实。各责任单位要按照统一安排部署,切实承担起各自的工作任务,同时也要相互配合,形成工作合力,形成齐抓共管、合力共建的良好局面。要加大对城区道路秩序和卫生环境的整治改造力度,强化宣传和督导,让城市管理更加规范有序,让市容环境更加整洁宜居。

  犹王莹还来到龙泉湾小区配套幼儿园,就城镇小区配套幼儿园专项治理工作进行调研。副市长徐文泊、市政府秘书长傅水珠陪同督导。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1