TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 彩立方注册在线 >

渝水区电工厂社区开展“老年人健步走”活动(图)

时间:2019-11-08 02:40 点击:

  

“老年人健步走”活动 王红荣 摄

  /彩立方注册头条客户端讯 王红荣、黄国兰报道:10月12日,正值渝水区城北街道电工厂社区成立十四周年的日子,今天上午9时由电工厂社区居委会和社区老年人体协联合举办的“老年人健步走”活动在社区新时代文明实践广场举行,此次活动吸引了近千名老年人参加活动。

  活动中,来自社区老年人排列成多个方队,进行了1公里的健步走。大家一边走一边交谈,精神饱满,一边赏景聊天一边大步向前,一路上,笑声朗朗。活动结束后,健步走爱好者们还为现场围观的居民表演了精彩的节目。

  社区老年人高德勤说:“这个活动对于我们来讲真是非常非常好,最起码我们这个老年人吧,从这个健身活动上,也得到了欢乐,得到了锻炼。”

  社区老年人体育协会主席李学荣:我们的目的是为了让所有的老年人都走出家门,参与到运动中来,这次活动得到了电工厂社区居委会的大力支持,也为创建最美彩立方注册发挥正能量,让所有的老年人都做出力所能及的贡献。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1