TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 彩立方注册在线 >

渝水区罗坊镇:老党员纪念馆里过重阳

时间:2019-11-08 07:24 点击:

  /彩立方注册头条客户端讯 赵 亮报道:重阳佳节到来之际,渝水区罗坊镇30位老党员,以特殊的方式,度过了这个“不一样”的节日。

  在镇党委组织下,30位老党员来到罗坊会议纪念馆,集中进行了入党宣誓,参观了罗坊会议纪念馆,听取了工作人员讲解“罗坊会议”、“兴国调查”故事。参观结束后,在“兴国调查”、罗坊会议纪念馆所在地彭家村委会议室,召开了座谈会。老人们共同话重阳,谈感想,提建议。

  老党员,原水东村党支部书记廖广群说:“今天,我对“罗坊会议”有更深的了解。现在,新农村建设、空心村整治等让农村住房更美观、更安全,希望政府能加大建房规划,让农村更美好。”

  院前村党支部老党员郭云苟提出了一个建议: “我们村委咸宜村小组有一口水井,水质很好,周边很多人都来这里打水饮用,但缺乏管理,存在安全隐患,希望镇里进行改造升级,让老百姓喝上更安全,更甜美的井水。”

  “罗坊的集镇、村庄,一年比一年漂亮,南英垦殖场危房改造全面覆盖,加上民政危房改造,让老百姓住上了安全舒适的住房。现在,颐养之家又让居家老人们真正实现了饭来张口的理想,餐餐都有热饭热菜吃,而且吃的甚至比普通人家更营养、丰富!”湖头村老党员周水根感慨万千。

  “以前,重阳节村委会组织我们加餐庆贺,表示对我们老人的尊重,今天,这个重阳节更有意义,组织我们在纪念馆宣誓,参观,让我们重新想起了当初入党时的庄严承诺。今年,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为兴国调查所在村的老党员,今后,我要发扬实事求是的优良作风,为彭家村委发展红色旅游、休闲旅游产业,增加群众收入,实现脱贫致富目标贡献自己的一份余热。”老党员,彭家村原党支部书记彭大庆表示。

  大家你一言,我一语,纷纷发言,会议室里气氛融洽。这个重阳节,大家都觉得过得非常有意义。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1