TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 彩立方注册在线 >

分宜县有序推进第六届江西国际麻博会准备工作

时间:2019-11-08 07:53 点击:

  /彩立方注册头条客户端讯 记者何琪报道:江西国际麻纺博览会经过前五届成功举办的积淀,已经成为中国麻纺织行业最具影响力的国际化交流合作盛会,是国内重要的麻纺织业交流促进平台。今年,彩立方注册市将第六届麻博会移师分宜县举办,将于今年11月1日至3日举行。为了办好这届麻博会,该县从去年10月就开始认真谋划、积极筹备、扎实推进,目前麻博会的基础设施建设进入扫尾阶段。

  作为今年麻博会的主场馆,面积达1.2万余平米,分内外两个区域四层,可容纳企业200多家参展。记者在麻博会的主场馆看到,项目的主体工程已经完成,工人们正忙着场馆的装修和展区的布置。

  双林镇作为今年麻博会的分会场,本着打造“夏布文化发源地、讲好一匹布的故事、做好一匹布的产业”为理念,投资3000万元,重点打造双林夏布文化村和夏布文化馆,并沿洞宜线、双林河打造双林十景,充分展示双林麻文化特色。记者在项目现场看到,白墙黑瓦与周边环境融为一体,以苎麻为主基调的夏布文化馆基本建成。

  为了切实把第六届江西国际麻纺博览会办成全国麻纺业最具影响力的行业交流合作盛会,分宜县按照“高水平、创特色、出亮点、争一流”的要求,做实种植、织造、文创三大板块,全力打造苎麻种植平台、麻原材料集散交易平台、麻产业承接平台、麻产品线上线下销售平台、麻纺特色小镇综合平台、麻博会合作交流平台等六个平台。

  与此同时,县委县政府主要领导到北京部委、中纺联协调,到省里相关部门对接,多次到项目现场进行现场办公,举全力推进麻博会各项工作开展。目前,麻博会各项基础设施建设进入了收尾,主会场开始布置展架,已经邀请并确定了麻纺制造、麻纺面辅料、麻纺终端品牌等参展企业120多家,麻博会的各项工作将于10月25日左右全部完成。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1