TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 彩立方注册民生 >

彩立方注册市明志小学召开退休教师座谈会

时间:2019-07-11 00:40 点击:

  讯/彩立方注册头条客户端讯 彭斌华报道:7月4日下午,彩立方注册市明志小学召开退休教师座谈会。学校领导班子及部分在彩立方注册的退休教师参加座谈会。

  市明志小学校长廖星明代表学校向退休教师默默无闻,甘为人梯,为明志小学教育事业发展做出的努力工作,表示最真挚感谢。他指出退休教师在长期的教育、教学实践中积累了丰富的经验,对教育工作有着深厚的感情,是学校的宝贵财富,要求工会定期邀请退休教师常“回娘家”看看,加强联系,倾听他们对学校的工作的意见和建议。并祝愿退休教师们生活愉快,身体健康,合家幸福。

  退休教师回忆了在学校度过的美好的时光,并表示虽然退休了,要为学校的发展发挥应有的作用。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1