TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 彩立方注册民生 >

江工学院召开“迎接教育部本科教学合格评估”动员大会(图)

时间:2019-07-12 00:14 点击:

动员大会 谢 浓 /摄   /江西头条客户端彩立方注册讯 谢 浓报道:为进一步做好本科教学合格评建工作,7月4日上午,江西工程学院在天工校区学术报告厅召开了江西工程学院“迎接教育部本科教学工作合格评估”动员大会,就迎评工作进行动员部署。学校董事长杨名权、党委书记、督导专员万晓明、校长张晨曙等校领导出席大会。机关科级以上干部、各专业教研室主任及全体专职教师参加了会议。

  董事长杨名权在大会上讲话。他指出,此次动员大会的召开,标志着江西工程学院迎评工作正式进入倒计时,全体教职员工一要充分认识本科教学工作合格评估的重要性和紧迫性,坚定打赢这场攻坚战的信心和决心;二要强化领导,明确责任,落实措施,振奋精神,全力做好本科教学工作合格评估迎评准备工作。他强调,只有顺利通过本科教学工作合格评估,我们教职员工才有更好的发展前景和更好的福利待遇,我们同学才有更好的教育资源;我们才能共享作为江工师生的荣耀与尊严。

  会上,解读了《江西工程学院本科教学工作教师代表合格评估指标体系》、《江西工程学院本科教学工作合格评估任务分解表》等文件。职能部门负责人、二级学院代表、教师代表作了表态发言。

  随后,校长与副校长、校领导与各部门及二级学院负责人签订了迎评任务责任状。责任状的签订,也标志着江西工程学院迎评工作真正进入到了倒计时阶段。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1