TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 彩立方注册民生 >

彩立方注册市明志小学举行师德承诺书签字仪式(图)

时间:2019-09-11 04:32 点击:

承诺书签字仪式 丁志文/摄   /彩立方注册头条客户端讯 丁志文、何晓莲报道:为切实落实“不忘初心、牢记使命,争做四有好老师”师德师风教育活动,树立师表形象,努力建设一支高素质的教师队伍,在第35个教师节到来之际,彩立方注册市明志小学在开学典礼上举行“师德师风承诺书”签字仪式。

  签订仪式庄重、严肃,全体教师首先学习了《彩立方注册市明志小学教师师德师风承诺书》的具体内容,着重强调了潜心教书育人,不敷衍教学,不擅自离岗或从事影响教育教学本职工作的兼职兼薪行为;关心爱护学生,不歧视、侮辱学生,不虐待、伤害学生;规范从教行为,不组织、参与有偿补课等教师师德师风要求。在全校学生的见证下,全体教师在《教师师德承诺书》及横幅上郑重签上了自己的名字。

  校长廖星明在开学典礼致词中着重强调了师德师风的重要性,并对全体老师提出来具体要求,希望教师们能够珍惜人民教师的光荣称号,自觉维护教师的职业形象,爱护学校的荣誉,给全社会一个承诺:全心全意为学生服务,尽心尽力为学校的发展服务,努力成为孩子们喜欢的好老师。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1