TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 彩立方注册民生 >

彩立方注册市铁路小学“小切口”解决“大问题”

时间:2019-11-08 07:24 点击:

  /彩立方注册头条客户端讯 黄小刚报道:第二批主题教育启动以来,彩立方注册市铁路小学坚持做实功、重实效,以“小切口”解决“大问题”,着力解决教职工烦心事,推动主题教育深入开展。

  市铁路小学以提升老师幸福感作为开展主题教育的着眼点,要求所有班子成员到蹲点年级,采用“小板凳”的形式,了解一线教师在学习工作中的困难和要求,征集意见和建议,梳理出教师最关心也迫切要求解决的两个问题。一是广大教师提出的原来扩音器3年一换,时间太长,很多时候没到3年,扩音器就已不能使用了,建议学校改成2年一换;二是有很多老师反映,他们的办公椅出现了表面破损的情况,既影响美观又容易弄脏衣裤,建议更换。

  针对这两个问题,该校高度重视,立即组织人员进行了解,发现很多老师的扩音器都已出现各种故障,影响了正常教育教学,有的老师只好自己掏钱购买。基于上述客观原因,该校同意将扩音器3年一换改为只要扩音器坏了就可以更换。总务处对扩音器使用已满2年的教师进行了登记,并在第一时间进行了集中购买和发放。本着节约的原则,总务处安排专业人员对43把破损的办公椅进行了翻新。

  该校教师对学校这种即知即改、立查立改,着力为教职工解难题、办实事的举措认可并点赞,纷纷表示有一种满满的获得感、幸福感。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1