TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 娱乐八卦 >

《同床异梦2》于晓光秋瓷炫夜市浪漫约会 于可爱:因有女神陪伴 好友羡慕不已

时间:2017-09-05 00:38 点击:

在即将于今日(21日)播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》中,公开了两个人在四川约会的内容。

当天,于晓光与秋瓷炫首次迎来了闲暇时光,进行了约会。在稍显昏暗的街上,于晓光与秋瓷炫来到了四川有名的夜市。二人来到了一家烧烤店,于晓光还代替老板烤起了羊肉串。虽然稍显生疏,但还是为了妻子直接准备,展现了独特的一面。

之后,秋瓷炫与于晓光还提到了过去交往五年一事。秋瓷炫问道:"和你一起运动的朋友,看到你结婚说了什么?"于晓光表示:"大家都很羡慕我。","朋友都觉得我身边有女神陪伴,所以都很羡慕我。"令秋瓷炫感动不已。虽然这段时间展现的都是强势姐姐的一面,但秋瓷炫还是向于晓光展现了可爱的撒娇。

对此,演播室里的主持人们也都惊讶不已。秋瓷炫表示:"浪漫的话却是这么冷淡的反应,我以后都不会这么做了。","我也故意希望自己可以像狐狸一样。"

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2017彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1