TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 娱乐八卦 >

宋仲基宋慧乔粉丝联合向海外慈善团体捐款 分享宋宋CP结婚喜悦

时间:2018-01-28 08:08 点击:

演员宋仲基和宋慧乔日前举行婚礼,成为最美爱情见证。而两人的联合粉丝后援会为了祝贺宋宋夫妻结连理,特别向海外慈善团体捐款,分享幸福喜悦。

GLOBAL SONGSONG COUPLE粉丝联合后援会,日前为祝贺宋仲基和宋慧乔结婚,以两位新人的名义向海外慈善团体捐出善款。分别向国际狮子会(Lions Clubs International)和帮助受叙利亚战争之苦孩童的Karam Foundation捐出1031美元。

其中,捐出款项1031是宋宋CP结婚的日子,集合各国粉丝们的爱心,进行的1031捐款活动,让外界看到偶像明星和粉丝的温暖善行。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1