TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 娱乐八卦 >

《都挺好》收视三连冠再掀养老热题

时间:2019-11-08 07:53 点击:

  正在浙江卫视热播的电视剧《都挺好》将于下周一(3月25日)迎来大结局。开播二十多日以来,该剧可谓是收视、口碑双丰收,不仅连续3天取得全国第一的收视佳绩,CSM55城收视率更是攀升至1.6,豆瓣评分也稳定在8分以上。除此之外,《都挺好》更是自带“热搜体质”,凭借着精彩的剧情和极具现实价值的话题,频繁登上微博热搜,次数成功破百。结合各方面成绩来看,该剧称得上2019年上半年当之无愧的“出圈爆款”范例。

  剧情进入后半段,苏家的故事越发精彩。随着苏明哲(高鑫 饰)回美国,苏明玉(姚晨 饰)和苏明成(郭京飞 饰)忙于工作,子女都不在身边的苏大强(倪大红 饰)与保姆小蔡(涂凌 饰)朝夕相处,对她渐生情愫,做出结婚的打算。苏大强“黄昏恋”实际上反映的是当下社会较为普遍的养老话题。

 

 

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:彩立方注册彩立方注册在线分宜资讯彩立方注册民生江西资讯RSS地图

  • Copyright by 2015-2018彩立方注册在线. All Rights Reserved .赣ICP备15008552号-1